いよいよ今シーズンの営業は
明日、11月3日(月)が最終日です。
皆さま、ぜひぜひ!
最近はこんな裏メニュー(!?)も
作っています。
Land Mann の
無農薬栽培の玉ねぎを
た~っぷり使った
オニオンスープ!!
何で表メニューではないかというと、
なかなか大量に作れないので・・・。
大きなボウルにいっぱいの玉ねぎを・・・
ひたすら、ひたすら
泣きながら
切って、切って・・・
炒めて、炒めて・・・
固形スープを入れ、
ガーリックとワインを加えて
ぐつぐつと煮込んでいくのです。
作り方はとっても簡単!
ご自分用や、ご家族分なら
ラクラクおいしいスープができますよ。
ただし、夫が作るような
おいしい玉ねぎが必要ですが : p
お試しください。
できあがりに
ぜひチーズも
たっぷり添えてくださいね。
カフェでは、ホクホク甘~い
カボチャのスープも用意して
お待ちしています。
明日はお天気が
荒れるようですが、
お時間があれば、
温まりにいらしてください。
お気をつけて!
*** 来シーズンの営業は ***
4月20日前後から
開始する予定です。